返回首页
设为首页 收藏本站 开启辅助访问

一分六合-一分六合官网〖2019购彩首选〗

QQ登录

只需一步,快速开始

123下一页

上海79年小姑娘开出的征婚条件,折射出多少剩女的状态?

时间:2019-04-16 13:45:31 24 52737 | 复制链接 |

连续签到: 1 天

3万

管理员

QQ
网上看到的,上海79年小姑娘的征婚条件,40周岁,1米58,要求是1米85+,年薪50万+,上海市中心大平层,大公司管理层…….
我只能说臆想很丰满,现实很骨感了。大家怎么看呢?

我是女的。我是管理员。有问题联系我!

开心轨

一分六合网址 发表于 2019-4-16 13:46 | 显示全部楼层 | 举报
79年的小姑娘??

开心轨

n1. 发表于 2019-4-16 13:46 | 显示全部楼层 | 举报
这就是随便说说而已,不当真的 。就象我,征婚条件:刘巧珍,林心茹不娶....。

开心轨

n1. 发表于 2019-4-16 13:46 | 显示全部楼层 | 举报
这种女的在婚姻市场属于次品,破烂货,,,20岁左右年轻貌美的才是A货。

开心轨

dianfeng 发表于 2019-4-16 13:46 | 显示全部楼层 | 举报
这条件,97年的差不多,79年的就实际一点吧,要求这么高只能继续剩着了!

一分六合

开心轨

奔跑的乌龟龟 发表于 2019-4-16 13:46 | 显示全部楼层 | 举报
即使97年的,开出这条件也得剩着。真不知哪来的自信,她自身条件没一个亮点,入和年龄比也非常低,太匪夷所思了,简直是想吃天鹅肉的蛤么。

开心轨

都敏俊嘟嘟嘟 发表于 2019-4-16 13:47 | 显示全部楼层 | 举报
我想,这个条件的男士要找的是20岁的吧?这个条件找40岁的阿姨吗?

开心轨

无何有之乡 发表于 2019-4-16 13:47 | 显示全部楼层 | 举报
人家这明显不是为了征婚,而是给自己可怜的自尊贴金

乘务员

哥罗德D艾斯 发表于 2019-4-16 13:47 | 显示全部楼层 | 举报
再说了,这个条件的男士会不会找个40岁的呢?我看不可能!

开心轨

一分六合注册 发表于 2019-4-16 13:47 | 显示全部楼层 | 举报
剩女可能就是这么剩下的吧?不把自己当剩女,把自己当仙女了!
123下一页
高级模式
B Color 一分六合 Link Quote 一分六合 Smilies